Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Затерянная Аркадия онлайн

Затерянная Аркадия


Рассказ о двух подростках, которые после автомобильной аварии оказались в сельской местности Греции. Шарлота, которой уже исполнилось 16, всё время думает о собственной сексуальной привлекательности. Её сводный брат Суэ имеет замкнутый характер, но временами может и пошутить.
На своём пути им попадается бродяга-философ Бенерджи, имеющий свою собственную одиссею. Очень неохотно ребята принимают его в качестве своего гида и отправляются в полное приключений путешествие к священной горе Парнас, чтобы осмыслить свое прошлое и понять настоящее.

IMDB: 5.20
оригинальное название: Arcadia Lost
год: 2010
страна: США
режиссер: Фидон Папамайкл
сценарий: Дэвид Аринелло
продюсер: Келли Томас, Дэвид Аринелло, Скотт Чэмберс
оператор: Фидон Папамайкл
художник: Ioanna Timotheadou
монтаж: Филип Харрисон
жанр: драма

В главных ролях:
Дато Бахтадзе, Хейли Беннетт, Лачлан Бьюкэнэн, Энтони Берк, Renos Haralambidis, Картер Дженкинс, Nicholas Marmaras, Ник Нолти, Alexandra Pavlidou, Ioanna Vlahou


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Затерянная Аркадия онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1179 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.