Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Старик и море онлайн

Старик и море


Рассказ о дружбе между маленьким деревенским мальчишкой и старым рыбаком по имени Сантьяго, который не готов мириться с тем, что с течением времени физические силы оставляют его. Уже много недель он приходит с моря без улова. И он решает уйти за добычей далеко-далеко в море и без улова не возвращаться. Таким способом старый рыбак может обрести в себе уверенность и самоуважение.
Рано утром он отправляется в море и в его снасти попадается гигантская рыба. Двое суток длится их поединок, но рыба не сдается и тянет старого рыбака все дальше и дальше в море. Однако Сантьяго убедил себя в том, что упорство и сила духа непременно принесет ему победу…

IMDB: 8.10
год: 1999
страна: Россия, Канада, Япония
режиссер: Александр Петров
сценарий: Эрнест Хемингуэй, Александр Петров
продюсер: Паскаль Блэ, Бернард Лажуа, Тацуо Шимамура
композитор: Дени Л. Шартран, Норман Роже
монтаж: Дэнис Папильон
жанр: мультфильм, короткометражка

В главных ролях:
Гордон Пинсент, Кевин Дюхани, Йоджи Мацуда, Рэнтаро Микуни


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Старик и море онлайн









 (голосов: 2)
Комментариев: (0) Смотрели:2195 Автор: Virtuoz Мультфильмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.