Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Такой вот Содом онлайн

Такой вот Содом


Фильм рассказывает о последнем дне Содомы, перед тем как она была разрушена.
Бог хочет найти первого клиента - им становится некий Авраам, человек с очень сложным характером. Он предлагает спасти Лота, своего родственника, от гибели в Содоме.
Лот ведет тихую жизнь и часто ссорится со своей супругой. Единственной радостью для Лота является Шарлотта - его маленькая дочь.
Бог соглашается на такие условия и спасает Лота. Помогают Богу в этом Михаил и Рафаель - два ангела. Но появляется Бара бен Элеф, местный воришка, который перехватывает послание и решает выдать себя за настоящего праведника.

IMDB: 6.4
оригинальное название: Zohi Sdom
год: 2010
страна: Израиль, Болгария
режиссер: Адам Сэндерсон, Muli Segev, Asaf Shalmon
сценарий: Дэвид Лифшиц, Muli Segev, Asaf Shalmon
продюсер: Леон Эдери, Моше Эдери, Ави Нешер
оператор: Джиора Бейач
композитор: Ран Шем-Тов
монтаж: Рон Омер, Yaron Shilon
жанр: комедия, история

В главных ролях:
Орна Банай, Асси Коэн, Maor Cohen, Eli Finish, Таль Фридман, Mariano Idelman, Мордехай Кирченбаум, Eyal Kitzis, Дов Навон, Yuval Semo


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Такой вот Содом онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1459 Автор: sl33py Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.