Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Закрытая школа 2 сезон онлайн

Закрытая школа 2 сезон


После весенних каникул загадочная школа «ЛОГОС» вновь распахнула двери своим ученикам. Максим, Рома, Даша, Вика и Андрей решают продолжить свое, полное опасностей расследование и снова оказываются в подземелье. Андрей и Максим становятся друзья, что удивляет всех других ребят. Но они совсем не подозревают, что за страшная тайна объединила Андрея и Максима. Виктор тоже кое что скрывает. Лену не видно в школе после каникул, и никто не может сказать, где она. О ней знает только Павел...

В Закрытой школе будет 3 сезона в 100 серий (20 серий в 1 сезоне и по 40 серий во 2 и в 3 сезонах). Премьера третьего сезона состоится весной 2012 года!

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Олег Асадулин, Константин Статский
жанр: драма, мистика

В главных ролях:
Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Михаил Сафронов (II), Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Виталий Емашов, Иван Гордиенко, Марина Казанкова, Алексей Коряков, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева

Добавлены все серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Закрытая школа 2 сезон онлайн

 (голосов: 19)
Комментариев: (0) Смотрели:3605 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.