Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Ядерная рыба онлайн

Среда обитания. Ядерная рыба


Авторы фильма посетили Владивосток и узнали, содержится ли радиация в тихоокеанской горбуше и может ли в Москве продаваться охлажденная рыба из Приморья? Именно во Владивосток приходят рыболовецкие суда, которые ведут лов горбуши в районе аварийной атомной станции "Фукусима-1". Мы провели проверку: может ли после этой аварии в российской продаже появиться рыба, которая поражена радиоактивным цезием. Кроме того, наши эксперты дадут мастер-класс. Вместе с бывшим владельцем одной из коптилен пойдут на рынок и раскроют уловки, которые применяют торговцы рыбой. Расскажут, как отличить крашеную копченую рыбу от натуральной и как по жабрам узнать, сколько времени рыба провела на прилавке. Также мы научим выбирать настоящие шпроты и хорошие креветки. Вы увидите, какую рыбу едят звезды шоу-бизнеса на своих тусовках.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Константин Инночкин
сценарий: Екатерина Пастернак
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Ядерная рыба онлайн





 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1736 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.