Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

22 мая онлайн

22 мая


Проснувшись однажды утром, Сэм делает свои повседневные дела. Но случается неожиданное. В супермаркете, где он работает, взрывается бомба. Сэм несётся в супермаркет, чтобы оказать помощь выжившим. Он вытаскивает их одного за другим, пока не случается что-то ужасное.
Поддавшись панике он убегает и бежит, пока не падает от истощения. Но услышав женский голос он поднимает голову. Это одна из спасенных хочет знать, почему самоубийца сделал это. Так начинается сюрреалистическое ретроспективное путешествие Сэма к началу ужасных событий.

IMDB: 6.20
оригинальное название: 22 mei
год: 2010
страна: Бельгия
слоган: «How your life can change in the blink of an eye.»
режиссер: Коэн Мортье
сценарий: Коэн Мортье
продюсер: Eurydice Gysel, Коэн Мортье, Ребекка Гарридо
оператор: Глинн Спекарт
композитор: The Bony King of Nowhere, Майк Галлахер
художник: Geert Paredis, Катрин Маршан
монтаж: Нико Лёнен
жанр: фэнтези, триллер, драма

В главных ролях:
Ян Хамменекер, Сэм Ловик, Франсуа Букелаэрс, Юим Юилаэрт, Норман Баэрт, Титус Де Воогт, Гюнтер Ламу, Barbara Callewaert, Бернадетт Дэмман, Tristan Versteven


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм 22 мая онлайн







Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.