Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете онлайн

Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете


Вы узнаете, почему бедные платят за страховку больше, чем богатые. Как страховщики переставляют слова в договорах, чтобы избежать оплаты. Узнаете информацию про фальшивые полисы и почему за их покупку может наступить уголовная ответственность. И что предпринимают страховые компании, чтобы защитить себя от нашего обмана.
Дом, автомобиль, квартира, здоровье, жизнь. Все это сейчас можно застраховать от ущерба, угона, пожара и всего на свете. Застрахуйся и спи спокойно - говорят страховщики. Мы, потребители, хотим получить возмещение ущерба. Страховщикам нужна прибыль. Поэтому зачастую они составляют договоры так, что получить от них деньги бывает непросто. Если у страховой компании появляется возможность не платить по страховому случаю – она обязательно им воспользуется, так как платить не в их интересах. Из этого фильма Вы узнаете, как правильно выбрать страховую компанию, как оформить договор и как заставить страховую компанию платить, если что-либо случится.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Екатерина Абдулова
сценарий: Ольга Гатауллина
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Среда обитания. Нет полиса печальнее на свете онлайн





 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:1515 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.