Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Три семьи онлайн

Три семьи


После того, как был отложен деловой полёт, бизнесмен, которого дома ждёт неустроенный брак, вместо того, чтобы вернуться домой, бродит по городу ; юная девушка берет из дома браслет, который предназначался в подарок для ее матери и теряет его; домохозяйка получает было возможность оказать поддержку искушенной знаменитости. Эти, не связанные друг с другом истории, отображают тройку персонажей, населяющих Лонг-Айленд. События одного дня, показывающие жизнь трех домов в богатом американском предместье и раскрывающие внутреннее состояние каждого из героев.

IMDB: 5.70
оригинальное название: 3 Backyards
год: 2010
страна: США
режиссер: Эрик Мендельсон
сценарий: Эрик Мендельсон
продюсер: Рокко Карузо, Эми Дернинг, Богдан Джордж Апетри
оператор: Каспер Андерсен
композитор: Майкл Николас
художник: Маркус Киршнер, Джек Фаланга, Сьюзэн Каррано
монтаж: Морган Фауст, Джеффри К. Миллер
жанр: драма

В главных ролях:
Эмбет Дэвидц, Эди Фэлко, Элиас Котеас, Rachel Resheff, Кэтрин Эрбе, Ann Arvia, Джессика Фернандез, Nicole Brending, Wesley Broulik, Nick Diamantis


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Три семьи онлайн







 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:1125 Автор: Virtuoz Драмы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.