Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Счастье есть онлайн

Счастье есть


Сорокалетней Светлане в прошлом не удалось закончить медицинский ВУЗ и поэтому теперь ей приходиться всё время «подрабатывать». Она живет вместе с восемнадцатилетней дочерью в однокомнатной квартире.
Однажды Светлана узнает, что она — беременна. Отец ребенка — женатый командировочный мужчина, имевший со Светланой роман встречает эту новость негативно. Совсем не рада беременности матери и дочь Светланы. Она как раз собиралась «пожить» в квартире мамы вместе со своим бойфрендом. Да и Светлана не знает, готова ли она «снова» стать мамой.
Чтобы во всём разобраться и уйти от конфликта с дочерью Светлана всё оставляет и уезжает в провинциальный городок к сестре. Однако на новом месте ожидают новые испытания, новая любовь и долгожданная радость.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Дмитрий Сорокин
сценарий: Маргарита Шаграй, Александр Левенчук, Любовь Новикова
продюсер: Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Евгений Арендаревич
оператор: Максим Авлошенко
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Игорь Щербаков Наталия Антонова Александр Тютин Анна Михайловская Эльдар Лебедев

Добавлены 4 серии из 4!


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Счастье есть онлайн

1 серия




2 серия




3 серия




4 серия


Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.