Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Странные дни онлайн

Странные дни


На улице 1999 год. На черный рынок попало секретное изобретение из ФБР. Его смысл в том, что вы можете записать все свои ощущения на диск, а потом снова их проиграть с достоверной четкостью для организма.
Можно принять ванну в теле 16-летней девушки. Можно погибнуть от рук маньяка. Да все что захочешь можно сделать с помощью этой штуки.
Неро Ленни торгует дискетами, на которых записаны человеческие ощущения. Параллельно он ищет убийцу своей знакомой, а помогает ему в этом очень яркая девочка...

IMDB: 7.1
оригинальное название: Strange Days
год: 1995
страна: США
режиссер: Кэтрин Бигелоу
сценарий: Джеймс Кэмерон, Джей Кокс
продюсер: Джеймс Кэмерон, Стивен-Чарльз Джаффе, Лоуренс Касанофф
оператор: Мэтью Ф. Леонетти
композитор: Питер Гэбриел, П.Дж. Харви, Грэм Ревелл
монтаж: Ховард Э. Смит, Джеймс Кэмерон
жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, драма, криминал, детектив, музыка

В главных ролях:
Рэйф Файнс, Анджела Бассетт, Джульетт Льюис, Том Сайзмор, Майкл Уинкотт, Винсент ДОнофрио, Гленн Пламмер, Брижит Бако, Ричард Эдсон, Уильям Фихтнер


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Странные дни онлайн



Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.