Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Аркадий Кошко. Гений русского сыска онлайн

Аркадий Кошко. Гений русского сыска


Аркадий Францевич Кошко - знаменитый русский сыщик, служивший в Риге, Петербурге, Москве, Крыму, Константинополе. И везде его боялись преступники. Сам себя он называл "главный сыщик Российской Империи", а в Англии ему дали прозвище "русский Шерлок Холмc". Систему генерала Кошко заимствовал даже лондонский Скотланд-Ярд, а лучшие разведки мира предлагали ему работу.
В 1913 году, на Международном съезде криминалистов в Швейцарии, русская сыскная полиция была признана лучшей в мире по раскрываемости преступлений. В то время главой сыска был Аркадий Кошко.
Рассказывается, как Кошко удалось искоренить коррупцию в полиции и так организовать сыск в огромном городе, что в течение первых трех лет управленческой деятельности в Москве он практически в одиночку поборол всю организованную преступность.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Екатерина Аккуратова
сценарий: Руслан Каратаев
жанр: документальный


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Аркадий Кошко. Гений русского сыска онлайн





 (голосов: 0)
Комментариев: (0) Смотрели:2554 Автор: Virtuoz Документальные Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.