Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Тайны следствия 10 онлайн

Тайны следствия 10


Старший следователь Мария Швецова продолжает свою работу. И снова ей ежедневно доводится сталкиваться не только с преступниками и их жертвами. После реорганизации прокуратуры у всех участников следственного процесса возникли новые дополнительные вопросы.
Непосредственный начальник Марии, Николай Филонов, пытается повысить показатель раскрываемости на фоне постоянного снижения количества преступлений. В общем, он старается сделать всё, чтобы запутанных и нераскрытых дел в его районе было как можно меньше. Но именно такими делами и занимается Швецова, которая будет идти до конца, пока не добьется правды.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Михаил Вассербаум
жанр: детектив

В главных ролях:
Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Новиков, Игорь Григорьев, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Олег Алмазов, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Мария Иванова, Кирилл Капица

Добавлены 23-24 серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Тайны следствия 10 онлайн



Полный фильм удален по требованию правообладателя!
 (голосов: 3)
Комментариев: (0) Смотрели:2135 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.