Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Глаз 3: Бесконечность онлайн

Глаз 3: Бесконечность


Пятеро юных друзей решают попробовать парочку методов из серии "10 способов увидеть духов". Звучат они очень неправдоподобно, но на самом то деле работают на все 100%. Уже вскоре становится ясно, что к финалу дойдут не все испытатели...

IMDB: 4.7
оригинальное название: Gin gwai 10
год: 2005
страна: Гонконг
режиссер: Оксид Пан, Дэнни Пан
сценарий: Марк Ву, Оксид Пан, Дэнни Пан
продюсер: Питер Чан, Лоуренс Чэн, Джо Джо Хюй Юэтчунь
оператор: Деча Сримантра
композитор: Payont Permsith
монтаж: Каррен Пэнг
жанр: ужасы, триллер, комедия

В главных ролях:
Бо Лин Чен, Ян Кэм Чинг, ЭнДжи Уинг Чен, Leung Cjun Fai, Ю Гу, Tanyapan Jansiw, Чан Йуи Кеи, Бонгкодж Кхонгмалай, Изабелла Люн, Рэй МакДональд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Глаз 3: Бесконечность онлайн



Обязательно посмотрите:
#1 написал: les75 23 ноября 2011 19:09
аватар
"Придурошный" азиатский фильмец. В первой половине немного страшилок, во второй больше юмора. Очень повеселил финал танцевального "батла". Понравилась девушка призрак. Очень красивая девушка, хоть и тайка. В общем , разок глянуть можно. Для разнообразия.
Зарегистрировался: 1.02.2011
Комментариев: 16
   
      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.