Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Квартал онлайн

Квартал


Борис Неволин — успешный бизнесмен, имеющий свою фирму, красавицу-жену, прекрасного сына. Он живет в престижном районе Санкт-Петербурга, имеет загородный дом, телохранителей, вхож в высокие кабинеты, имеются деньги на заграничном счёте. Но однажды всё меняется после предательства партнера по бизнесу. Борис теряет фирму и весь бизнес, продаёт дом и квартиру, чтобы погасить долги.
После всего Неволин с семьёй переезжают в один из самых бедных районов Санкт-Петербурга в малогабаритную квартиру.
Теперь надо искать работу, сына определять в обычную школу.
Могущественные друзья все отвернулись от Бориса. Мир стал не таким, какой привык видеть Неволин из окна своей иномарки. Но сильные люди - сильны всегда: оказавшись в новой реальности, Неволин решает не отступать...

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Олег Ларин
сценарий: Андрей Тумаркин
продюсер: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
композитор: Виталий Муканяев
жанр: драма, криминал

В главных ролях:
Наталья Бочкарева, Геннадий Венгеров, Константин Соловьев, Юрий Архангельский, Анна Королева, Марина Кузнецова, Евгений Гусев, Евгений Гончаренко, Андрей Мишин, Геннадий Свирь


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Квартал онлайн

[kl]http://kino-live.org/dramyi-online/713582-kvartal.html[/kl]
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.