Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мишень онлайн

Мишень


Россия, 2020 год. В стране всё стабильно и все довольны, найден уникальный вариант общественного устройства, который справедливо распределяет общественные блага.
Героев фильма можно отнести к элите страны. У них всё есть, они влиятельны и, на первый взгляд, счастливы. Но их молодость заканчивается, а любовь со временем становится уже не той. Они хотят изменить ситуацию и отправляются в горы Алтая, где, поговаривают, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс, который является накопителем космических частиц. Местные жители нарекли его — мишень. Человек, проведший в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств.

IMDB: 5.80
год: 2011
страна: Россия
слоган: «In the year 2020, a group of wealthy Moscovites travel to an abandoned astrophysics complex, rumoured to have enough power to halt the process of ageing»
режиссер: Александр Зельдович
сценарий: Владимир Сорокин, Александр Зельдович
продюсер: Дмитрий Лесневский
оператор: Александр Ильховский
композитор: Леонид Десятников
монтаж: Нил Фаррелл, Андрей Назаров
жанр: фантастика, драма

В главных ролях:
Максим Суханов, Джастин Уоддэлл, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Виталий Кищенко, Нина Лощинина, Антон Хабаров, Сергей Потапов, Егор Корешков


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мишень онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.