Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Оплачено любовью онлайн

Оплачено любовью


Проникновенная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, которые смогли преодолеть черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье.
После того, как погиб ребенок Тамары, она замыкается в себе, постоянно обращаясь к прошлому, ведёт переписку с виртуальными друзьями её дочери. Каждое воскресенье Тамара посещает могилу своей дочери.
Познакомившись с Геннадием, который пытается вылечить дочь-инвалида и начать новую жизнь после тюрьмы, Тамара понимает, что она не одинока в своем горе. Найдя друг друга, Тамара и Геннадий почувствуют друг в друге необходимую опору и найдут настоящую любовь, лечащую все раны.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Анна Богуславская
сценарий: Ольга Кулагина
продюсер: Ада Ставиская
оператор: Игорь Юров
композитор: Максим Кошеваров
художник: Артём Агапов
жанр: драма, мелодрама

В главных ролях:
Михаил Сафронов, Анна Ардова, Алиса Комарецкая, Мария Мясникова, Александр Саюталин, Роза Хайруллина, Владимир Борисов, Галина Чигинская, Юлия Яковлева, Владимир Студеновский

Добавлены все серии


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Оплачено любовью онлайн








 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2933 Автор: Virtuoz Сериалы Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.