Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Посланники онлайн

Посланники


Cемья Соломон переезжает из шумного Чикаго на уединенную ферму, расположенную среди полей с подсолнухами в Северной Дакоте. Спустя некоторое время, Джесс, которой 16 лет, понимает, каким ужасом может быть уединение. Переехав на ферму, Джесс и ее брат Бен, которому 3 года, видят зловещих призраков, которых никто кроме них не видит.
Когда призраки ведут себя агрессивно, родители начинают сомневаться в психическом здоровье Джесс. Когда она пытается предупредить, ей никто не верит, но скоро уже может быть поздно…

IMDB: 5.20
оригинальное название: The Messengers
год: 2007
страна: США
слоган: ««Считается, что дети более восприимчивы к паранормальным явлениям. Они видят то, что недоступно взрослым. Они верят в то, что взрослые отказываются понимать. И они хотят предупредить нас!»»
режиссер: Оксид Пан, Дэнни Пан
сценарий: Марк Уитон, Тодд Фармер
продюсер: Лу Аркофф, Джейсон Шуман, Роберт Тейперт
оператор: Дэвид Геддес
композитор: Джозеф ЛоДука
художник: Алиша Кивон, Кен Уоткинс, Мэри Хайд-Керр
монтаж: Джон Экселрэд, Армен Минасян, Тим Миркович
жанр: ужасы, триллер, драма

В главных ролях:
Кристен Стюарт, Дилан МакДермотт, Пенелопа Энн Миллер, Джон Корбетт, Ивэн Тернер, Теодор Тернер, Уильям Б. Дэвис, Брент Бриско, Дастин Миллиган, Джоделль Ферланд


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Посланники онлайн

[kl]http://kino-live.org/uzhasy-onlajn/713644-poslanniki.html[/kl]
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.