Поиск
Интересное
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Параллельный мир онлайн

Параллельный мир


Художник Джек Дибс, написавший серию комиксов, оказывается в мире, который он же и придумал и влюбляется в собственного персонажа, красотки Холли Вуд. Холли не терпится сделаться из мультяшного героя в реальную женщину, а для этого требуется переспать с реальным мужчиной.
В первое время Дибс не верит происходящему, но пребывание в рисованном мире другого человека, детектива Френка Харриса, который был отправлен на поиски исчезнувшего художника, заставляет его поверить, что всё происходит в реальности...

IMDB: 4.40
оригинальное название: Cool World
год: 1992
страна: США
слоган: «Holli Would if she could ...and she will»
режиссер: Ральф Бакши
сценарий: Майкл Грэс, Марк Виктор
продюсер: Фрэнк Манкузо мл., Викки Уильямс
оператор: Джон А. Алонсо
композитор: Йен Астбери, Пол Баркер, Дэвид Боуи
художник: Майкл Коренблит, Малисса Дэниэл
монтаж: Стив Миркович, Аннамария Санто
жанр: мультфильм, фэнтези, комедия

В главных ролях:
Брэд Питт, Ким Бейсингер, Гэбриел Бирн, Мишель Абрамс, Дирдри О’Коннелл, Янни Бренн, Уильям Френкфазер, Грег Коллинз , Морис ЛаМарш, Джои Камен


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Параллельный мир онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.