Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Загадка для Веры онлайн

Загадка для Веры


Вера проживает в общежитии, а работа её состоит из того, что она выгуливает чужих собак. Предприимчивая подруга помогает Вере получить отдельную однокомнатную квартиру.
Но счастью не суждено сбыться, из-за квартирного рейдерства Вера лишается квартиры. Девушка попадает на временное жительство в странное здание из двух этажей, в котором живут 5 пенсионеров, лишившихся своих квартир, также, как и Вера. В первую же ночь Вера видит в доме призраков. Призраки являются не только Вере, но и остальным жителям дома. У одного из жителей дома имеется версия, что все они являются участники какого-то телевизионного риалити-шоу. Действительно, в доме стоят скрытые видеокамеры, но это совсем не похоже на ТВ шоу.

год: 2011
страна: Россия
режиссер: Наталья Родионова
сценарий: Анатолий Чижиков, Александр Бородянский
продюсер: Анатолий Чижиков, Наталья Чижикова, Сергей Куликов
оператор: Виктор Макаров
композитор: Сергей Терехов
жанр: триллер, детектив

В главных ролях:
Карина Андоленко, Валерий Баринов, Юрий Нифонтов, Василий Мищенко, Алёна Яковлева, Ольга Прокофьева, Александр Тютин, Артем Михалков, Татьяна Федоровская, Дмитрий Малашенко


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Загадка для Веры онлайн

[kl]http://kino-live.org/melodramy-onlajn/713778-zagadka-dlya-very.html[/kl]

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.