Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Не называй меня малышкой онлайн

Не называй меня малышкой


В Америке началась гражданская война. Единственным городом, который соблюдает нейтралитет является Стил Харбор. В этом городе есть отличный гриль-бар под названием "Дубовая голова". Владелица этого заведения - жесткая женщина, которую называют "Колючой Проволокой". А еще у нее есть слепой брат по имени Чарли, о котором она всегда заботится.
Вот в город приехал парень по имени Аксель Худ. Он занимается переправкой Тайры Армстронг - доктора наук, которая должна предупредить некую Комиссию о том, что планете угрожает биологическая война. Помочь Акселю в этом деле сможет только "Колючая Проволка"...

IMDB: 3.1
оригинальное название: Barb Wire
год: 1996
страна: США
режиссер: Дэвид Хоган
сценарий: Айлин Чейкен, Чак Пфаррер, Крис Уорнер
продюсер: Дэннис Броди, Роберт Дел Валле, Питер Хеллер
оператор: Рик Бота, Майкл А. Джонс
композитор: Мишель Коломбье, Томми Ли, Патти Смит
монтаж: Питер Шинк
жанр: фантастика, боевик

В главных ролях:
Памела Андерсон, Темуэра Моррисон, Виктория Роуэлл, Джек Ноузуорти, Ксандер Беркли, Удо Кир, Андре Рози Браун, Клинт Ховард, Дженнифер Банко, Стив Рейлсбэк


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Не называй меня малышкой онлайн





Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.