Поиск
Интересное
ProfitCentr - рекламное агентство
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Бобро поржаловать! онлайн

Бобро поржаловать!


Филипп Абрамс работает начальником одного из почтовых отделений, которое находится на юге Франции. Он горит желанием перевестись в Марсель, в один очень прекрасный город под названием Кассис. Но все идет совсем по-другому, когда наш герой нарушает свои полномочия и отправляется на север Франции, в город Берг.
Люди с юга Франции никак не могут почувствовать себя в своей тарелке, когда живут на севере. Здесь обитают грубые существа, которые разговаривают на не очень то понятном языке. Но вскоре Филипп начинает понимать, что здесь не так уж и плохо...

IMDB: 7.0
оригинальное название: Bienvenue chez les Ch'tis
год: 2008
страна: Франция
режиссер: Дэни Бун
сценарий: Дэни Бун, Александр Шарло, Франк Манье
продюсер: Клод Берри, Жером Сейду, Эрик Юбер
оператор: Пьер Аим
композитор: Филипп Ромби
монтаж: Люк Барнье, Джули Делорд
жанр: комедия

В главных ролях:
Кад Мерад, Дэни Бун, Зоэ Феликс, Лоренцо Осилья-Форе, Энн Маривин, Филипп Дюкен, Гай Леклюиз, Лин Рено, Мишель Галабрю, Стефан Фрейсс


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Бобро поржаловать! онлайн



 (голосов: 1)
Комментариев: (0) Смотрели:2688 Автор: sl33py Комедии Онлайн
Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.