Поиск
Интересное
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве hd (720, 1080)

Мрачные тени онлайн

Мрачные тени


Богатый и любящий власть владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, считается неисправимым Казановой. Однажды, он разбивает сердце некой Анжелики. Она оказывается ведьмой и уготавливает ему судьбу, хуже, чем смерть — делает из него вампира и заживо хоронит. Спустя 200 лет Барнабас выходит из своего заточения в сильно изменённый мир 1972 года. Вернувшись в своё бывшее поместье, он находит только руины величественного в прошлом здания. Редкие потомки выглядят не лучше его здания и каждый имеет свои скрытые моменты.

оригинальное название: Dark Shadows
год: 2012
страна: США
слоган: «В семье не без вампира»
режиссер: Тим Бёртон
сценарий: Сет Грэм-Смит, Дэн Кертис, Джон Огаст
продюсер: Ричард Д. Занук, Кристи Дембровски, Джонни Депп
оператор: Брюно Дельбоннель
композитор: Дэнни Элфман
художник: Рик Хайнрихс, Нил Кэллоу, Дин Клегг
монтаж: Крис Лебензон
жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

В главных ролях:
Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Белла Хиткот, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Рэй Ширли


загрузка...
Скорее всего, вы попали на эту страницу, чтобы смотреть фильм Мрачные тени онлайн

[kl]http://kino-live.org/uzhasy-onlajn/714623-mrachnye-teni.html[/kl]

Обязательно посмотрите:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на фильмы принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.
Администрация сайта не несет ответственности за размещенные пользователями ссылки на контент, защищенный авторскими правами. Но Администрация сайта готова и будет реагировать на все жалобы, поступающие от правообладателей, в случае подтверждения авторских прав на контент правообладателями, мы готовы незамедлительно удалять размещенные ссылки на файлы, которые принадлежат лицам, имеющим законные права.